Немецкие овчарки "von der Alexanderplatz" KKC-IKU
Сообщений 21 страница 30 из 85
Поделиться222012-10-07 22:46:46
Поздравляю Вас С Днем Рождения
Спасибо Вам огромное!
Поделиться232012-10-13 21:38:27
Злой Админ
Светик удачи вам завтра с Квикушкой на выставке!!! Расскажешь потом подробно что да как....
Поделиться242012-10-13 21:51:36
Светик удачи вам завтра с Квикушкой на выставке!!! Расскажешь потом подробно что да как
Да-да,УДАЧИ ВАМ
Поделиться252012-10-15 01:34:13
Uslada, Елена Зеленкова, спасибо!!! Выставки прошла очень хорошо, овчарок было много и очень хорошего качества, я познакомилась с немчатниками из Казахстана, из клуба Верс К9. Обменялись контактами, поищу там кобелей для моих девчонок, они рассказали, что у них есть много достойных кобелей альтернативных нам кровей. Будем искать Квикуха вела себя отвратительно, нам очень стыдно, она второй раз выставляется в помещение и я делаю выводы, что на нее это пока плохо влияет, готовить ее нужно именно в помещениях, приняла решение, что буду ходить с ней по магазинам. Конечно не готовить ее там к рингу, а просто ходить в помещение в толпе, пусть привыкает, а то эмоций у ней через край, ее это приводит просто в бешеный восторг и она начинает играть с со мной и прыгать. Эксперт был просто супер, несмотря на наше недостойное поведение он прекрасно рассмотрел собаку и дал нам соответствующее описание. Он очень разбирается в немецкой овчарке. Конечно Квикуха проиграла в сравнение, сравнивались мы с очень хорошей девочкой, та вела себя лучше и она прошла в Бест. Теперь будет готовится к следующим сезонам. Выставочный сезон закончен, теперь будем получать потомство.
Поделиться262012-10-15 08:45:30
Злой Админ
Поздравляю с результатами!!!
Но вот за подготовку проиграть ....Доберусь я до тебя ,получишь ,ты уже скоро на орехи...
Отредактировано Uslada (2012-10-15 08:45:50)
Поделиться282012-10-15 10:38:22
Злой Админ
Но вот за подготовку проиграть ....Доберусь я до тебя ,получишь ,ты уже скоро на орехи...Отредактировано Uslada (Сегодня 08:45:50)
Злой Админ
Влада, я тебе помогу, ты только доберись..., у самой давно руки чешутся
Спасибо за поздравления Ждем нового выставочного сезона
Поделиться292012-10-15 14:50:36
Ой Влада,Жанна я тоже хотела бы присоединиться к вам,давайте вместе,если вместе,то наверное толк будет!
Поделиться302012-10-15 21:49:32
Ой Влада,Жанна я тоже хотела бы присоединиться к вам,давайте вместе,если вместе,то наверное толк будет!
Это уже как преступный сговор квалифицируется...так и запишем
ольга и зара, Жанна и Ирвин, Uslada, ну а если серьезно, то я очень рада, что со всеми вами познакомилась! В нашем мире собаководства огромная редкость встретить на пути таких людей. Спасибо вам за поддержку, за дружбу, за отзывчивость и за ваше не равнодушие. Очень, очень вас ценю и рада, что у меня есть такие люди как вы!