ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Обо всем » НОВОГОДНИЕ ПОГУЛЯШКИ

НОВОГОДНИЕ ПОГУЛЯШКИ

Сообщений 51 страница 60 из 98

51

а все с таким временем согласны?????????

52

Мы согласны и карта вроде правильная.

53

Что то пока не знаю ,нам к 17  на площадку нужно ,у нас тест  в воскресенье и в субботу  нужно последнее занятие перед сдачей теста. :confused:

54

Uslada написал(а):

Что то пока не знаю ,нам к 17  на площадку нужно ,у нас тест  в воскресенье и в субботу  нужно последнее занятие перед сдачей теста.

Ну если время еще подвинуть??? Ты погуляешь и как раз пойдешь на площадку. Там рядом.

Будет не так уж и холодно!!!

http://s57.radikal.ru/i158/1212/0b/bc3b61a632d5.jpg

55

А я сегодня отличился, поехал в карагачи на встречу, башка совсем не работает перепутал 29 на 28 число, вернее думал что сегодня 29, вот такой казус со мной приключился. На завтра теперь не знаю смогу выбраться или нет.

56

alexandr2662

alexandr2662 написал(а):

А я сегодня отличился, поехал в карагачи на встречу, башка совсем не работает перепутал 29 на 28 число, вернее думал что сегодня 29, вот такой казус со мной приключился. На завтра теперь не знаю смогу выбраться или нет.

Это ВЫ встречи с нами дождаться не можете :D
Обязательно приезжайте,МЫ все будем рады вас видеть....эх,ну как там в песне..."приезжай хоть на минутку,приезжай хоть на чуток....")))

57

alexandr2662

Александр, выбирайтесь обязательно!!!! Интересно поглядеть на вашу компанию!!!! А то тут как-то про воровство невест вспоминали....... :idea: можно и подкорректировать обычай :)

58

Uslada
Нам тоже к пяти на площадку, мне кажется мы успеем.

59

СЕГОДНЯ ГУЛЯЕМ!!! В 2 ЧАСА В КАРАГАЧАХ!!!! МОЙ ТЕЛ. 0(555) 367-441!!!

60

АПУПЕННО ПОГУЛЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ОТ МЕНЯ И ОТ МОЕГО ЧЕЙТО ВДРУГ ЧЕРЕСЧУР ЛЮБВЕОБИЛЬНОГО ОХЛАМОНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧУТЬ ПОЗЖЕ БУДУТ ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВОТ ГОВОРЯТ КАК НОВЫЙ ГОД ВСТРЕТИШЬ ТАК ЕГО И ПРОВЕДЕШЬ, ВОТ ПУСТЬ ПОЧАЩЕ У НАС БУДУТ ТАКИЕ ПОЗИТИВНЫЕ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРРРРААААЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Ирина и Хант (2012-12-29 17:41:09)

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Обо всем » НОВОГОДНИЕ ПОГУЛЯШКИ