Ну тады споемся!!!! Хотя за сессию напоюсь до одури!!! Как никак (уже вообще никак!!!) а оперная певица!!!
Собакам арии петь буду на дрессуре!
ого!!!!! ничего так себе.... а говорят что классическая музыка улучшает восприятие.... так что просим
ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Обо всем » НОВОГОДНИЕ ПОГУЛЯШКИ
Ну тады споемся!!!! Хотя за сессию напоюсь до одури!!! Как никак (уже вообще никак!!!) а оперная певица!!!
Собакам арии петь буду на дрессуре!
ого!!!!! ничего так себе.... а говорят что классическая музыка улучшает восприятие.... так что просим
Ну если кто послушать хочет, то в Одноклассниках две песенки выложены, но правда записывали наспех - так что извиняйте за качество! И там эстрадный вокал! Нет времени записаться на студии! Да и собаки милее стали!
Злой Админ
Света, все получится!!!!! В крайнем случае мы живем в Киргизии.... вспомним старый обычай - воровство невест.... мешок на голову, пару собак в тележку запряжем и повезли.... не отвертишься!
Отредактировано Ирина и Хант (Вчера 23:53:25)
Предоставлю упряжь, ездовых собак для такого случая. /шутка/
Давайте 29, если остальной народ свободен в этот день.
alexandr2662
Вы тоже обязательно приходите со своими красавицами. Правда чистоплотность для них я не гарантирую.[взломанный сайт]
Приходите со своими красавцами! /это не щутка/
Я согласна на любой день, осталось определиться 29 го или нет.
alexandr2662
О,так вы почти что Дед Мороз
Так!Дед Мороз уже назначен!Кто будет снегуркой?Может и правда на санях д.Мороз и Снегурка будут после 3-х разового ора-"Дедушка Мороз!"Кто будет массовик-затейник и ответственный за мероприятие?Девочки и мальчики кто поближе к "Карагачам" активизируйтесь!И с датой надо решить,т.к. народ должен будет уже планировать этот день,чтобы не получилось-"ой,а у меня дела или это...,или то..."Конкретно какого числа,время,место и ВСЕ!
29 НОВОГОДНИЕ ПОГУЛЯШКИ!!!! ПРОСЬБА БЫТЬ ВСЕМ!!! В 12.00 В КАРАГАЧЕВОЙ РОЩЕ!!!
Кто не может, отпишитесь, будем думать дальше....
мы будем
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Обо всем » НОВОГОДНИЕ ПОГУЛЯШКИ