Злой Админ
Инна должна на следующей выставке UCI быть, надо с Аллой обсудить этот вопрос! тАк что дам знать, когда она приедет!!
Питомники мопсов Кыргызстана, ближнего и дальнего зарубежья.
Сообщений 11 страница 20 из 23
Поделиться112012-12-09 01:23:07
Поделиться122012-12-09 11:43:10
Злой Админ
Инна должна на следующей выставке UCI быть, надо с Аллой обсудить этот вопрос! тАк что дам знать, когда она приедет!!
Спасибо большое! На выставку с удовольствием отправимся
Поделиться142012-12-13 13:20:06
Ну, Таня, тебя эдак разнесло!
Лучше бы ты не выставляла фото погибшего малыша... смотреть очень больно...на него были возложены очень большие надежды
Питомник "Темир-Хаус" уже пятый год занимается профессиональным разведением мопсов.
Практически все базовые производительницы были привезены из уже известного питомника Инны Любарчук.
Мы получили очень приличное поголовье мопсов уже нашего,Бишкекского разведения.
В этом году, на февральской выставке "Фаворит-2012" состоялась вторая монопородная выставка мопсов. Экспонировалось 38 мопсов.
Поделиться152012-12-13 17:12:38
Bagira55-5
Таня, с моего компа подозрительно пропали фоточки с этой выставки ...
Пришлось из темы самой выставки фото поставить.
Давай, найди и выложи фотку нашей знаменитой красасвицы Златы - самой титулованной суки Кыргызстана!
Поделиться162012-12-13 23:12:29
Bagira55-5
Таня, с моего компа подозрительно пропали фоточки с этой выставки ...
Пришлось из темы самой выставки фото поставить.
Давай, найди и выложи фотку нашей знаменитой красасвицы Златы - самой титулованной суки Кыргызстана!
Алла, я так толком фото с выставки последней у вас и не скинула - на флэшку памяти не хватило, так что у меня немного фото с начала выставки и больше ничего!
А Златкины фото выложу, только найду где она серьезнее и красивее всех!!!
Ну от вас как минимум фото Норриса нужно!!! Златкин муж!!!
Я так по нему соскучилась, и по Азе, и по Цампу, но больше всех по Умочке!!! Ну и по вам, само собой!! Я уже с этой сессией с ума схожу!!! Хочу к вам!!!
Поделиться172012-12-14 18:48:47
Итак, продолжаю рассказывать о питомниках мопсов!!!!
Следующий питомник, о котором я хочу рассказать, у многих на слуху: хотя бы потому, что его хозяйка Захарова Г.П. написала замечательную книгу о мопсах "Моps, carlin, pug", которая стала настольной книгой каждого мопсятника. Уже вышло в свет третье издание книги, но у нас я не встречала эту книгу нигде, сколько ни искала! Только у Аллы я ознакомилась с этой книгой, думаю она - единственная счастливица этой книги в КР.
ПИТОМНИК МОПСОВ "КЛОПСИКИ МОПСИКИ"
(mops, carlin, pug)
Контактная информация:
д.31, к.2, кв.174
Телефон:
(095) 949-62-31
8-903-288-69-63
e-mail:
gpzakharova@klopsiki.ru
Владелец:
Захарова Галина Петровна.
Также у этого питомника есть сайт, на котором можно посмотреть мопсов их разведения, пообщаться с себе подобными, проконсультироваться с заводчицей Захаровой Г.П.. а также посмотреть информацию о всех изданиях книги "Моps, carlin, pug" и, возможно, заказать ее!
Отредактировано Bagira55-5 (2012-12-14 19:05:22)
Поделиться182012-12-14 19:19:52
CОБАКА- ЛЕГЕНДА
Чемпион СССР
Чемпион Польши
Чемпион Эстонии
Чемпион России
Кандидат в чемпионы Румынии, Литвы
Занесен в книгу "Рекордов России"
3 х R.BIS (Ленинград, Таллинн, Бухарест)
11 х BIG
вл. Захарова Г. (Москва)
Поделиться192012-12-14 19:21:02
Чемпион России
Чемпион Украины
Чемпион Литвы
Чемпион Белоруси
3 х CACIB
4 х R.CACI
12 х BOB
7 x BIG
вл. Захарова Г. (Москва)