Жанна поздравляю Вас с Жориком с отличным выступлением на выставке!
2 МЕСТО в BEST OF BEST - это круто!!!
Поздравляю доченьку твоего разведения Лорочку с BEST KITTEN в оба дня.
Теперь известна формула успеха BESTы мамы + BESTы папы= BESTы доченьки.
16, 17 февраля 2013 г. Международная выставка кошек WCF. (КЛК "КИСА")
Сообщений 21 страница 30 из 42
Поделиться212013-02-18 12:10:57
Поделиться222013-02-18 12:13:26
Поздравляю Ирину владелицу Лорочки с отличным выступлением ее девчонок!!!
Поделиться242013-02-18 12:59:27
А это фото специально для папы. Его любимая доченька Бриттани по дороге на стол экспертизы.
фото взято тут http://www.photo.kg/galereya/osnovnye/f … skosh.html
Поделиться252013-02-18 13:39:40
Девочки, я довольная до безобразия..... честно - я даже не ожидала, апупеть....
Спасибо огромное всем за поздравления в адрес моих девчонок!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лорик получила САС киттен, третье место в ринге WCF, бест киттен монопородке, бест киттен оба дня, Шанькин - САС юниор, первое место в ринге WCF, бест юниор в монопородке, номинация на бест первого дня, и бест юниор второго дня... короче короче ихняя мать в афиге ногами кверху от такого дебюта - а им похоже пофигу - скачут как кони...
Мёбиус был покорен Лоркиным характером (выкаблучница) и Шанелькиными глазюками, отдавал нам свой голос оба дня везде где только мог... Шаньку оба дня носил по рингу, показывал зрителям ее глазены....
в ринге WCF ему тоже пришлось делать очень нелегкий выбор - опять же из цикла понаволокли мне тут красоты - невская маскарадная была роскошна))))))))) я даже не ожидала что мои девки в тройку войдут - Оля, Жанна - такие дети это ваша заслуга, огромное спасибо за помощь в представлении в ринге Лоры и Шани - ей-богу было оооошенна приятно видеть ваши сияющие лица))))))))))))) этот дебют был ВАШ)))))))))
Поделиться262013-02-18 13:40:20
чуть-чуть терпения - и будут фото.....
Поделиться272013-02-18 14:19:28
BESTы мамы + BESTы папы= BESTы доченьки.
Жанна и Ирвин, поздравляю!!! Просто супер! Ты великолепный заводчик, отлично знаешь породу, привозишь классных производителей и получаешь обалденные результаты своей работы! Так держать!
Ирина, поздравляю с такими успехами твоих замечательных, красивейших кошечек! Тоже так держать!!!
Верным путем идете, товарищи!
Спасибо за фото, любоваться на красивых животных и великолепный праздник просто наслаждение!