Жанна и Ирвин, уже нашла фото красавца Жорика и красавицы хозяйки Но дождусь фотоотчета от вас
16, 17 февраля 2013 г. Международная выставка кошек WCF. (КЛК "КИСА")
Сообщений 11 страница 20 из 42
Поделиться132013-02-16 20:52:21
alexandr2662
Вашими фотографиями можно только любоваться! Очень красиво!
Поделиться142013-02-16 20:56:19
Поздравляю всех участников выставки с успешным показом ваших животных!!!!
Такие мероприятия очень важны для заводчиков , которым очень важна оценка их работы и понимание на сколько в правильном направлении он движутся.
Девочки вы умницы!!!
Поздравляю Ирину с блестящими победами её девочек !!! Супер результаты!
Жанночка тебе отдельные поздравления от нас !!! Жорик как ожидалось звезданул не слабо!!!!Молодцы!!!
А также великолепно выставились детки от Жорика и Бубля. А это не мало важно!!!!
Поздравляем!!! Браво!!!!
Поделиться152013-02-16 21:25:47
alexandr2662, фото класс Такие красивые кошки и их владельцы, не выставка, а кошачья сказка
Поделиться192013-02-18 11:35:15
ольга и зара
[взломанный сайт]
Поделиться202013-02-18 11:54:10
Алла, еще раз спасибо за чудесный праздник!!!! Все было идеально!!! Призы, конкурсы, программа... у меня просто нет слов, как все было шикарно. Работа ринговой и секриториата безупречна. Вы просто огромные молодцы, что так слаженно провели выставку. А еще хочу сказать, что тебя окружает отличная команда. Просто супер, какие все дружные и доброжелательные!!! Мне очень понравилось.
Отдельно хочу сказать о судьях. Мне понравилось судейство очень. Они очень дополняли друг друга. На мой взгляд и на мой вкус судейство Мироновой и ее взгляд на скоттишей мне ближе, чем у Мебиуса. Для себя я сделала вывод, что она анатомист, а он шоушник. И этим самым они очень дополняли друг друга. Их описания безупречны. Достоинства и недостатки - видят все и очень справедливо и адекватно. Что есть, то есть)))
Результаты животных, к которым я имею отношение:
Жорик (2 дня) - САС,САС. Бест оф Бест -2 место в первый день, выиграли конкурс Богемная статуэтка во 2 день. Он очень понравился Мироновой.
Буся и Брита выставлялись только в один день - обе по САСу. Выставлялись под Мебиусом, обе чучундры ему понравились.
Лорик(2 дня) - навыигрывала все, что можно. Но главная ее победа - это Бест Киттен и в первый и во второй день. Что еще она выиграла, Ирина отпишется. Но мне было очень приятно, что Мебиус про нее сказал, что это животное достойно уровня мировых выставок!!!
Хаська (2 дня) - САС,САС, Бест оф Бест - 2 место во второй день!!! Здесь я поздравляю своих папу и маму с победой Бриткиной дочери. Это девочка родилась в их доме и папа очень переживает за выставочные выступления этих деток.
фото взято тут http://koketka.kg/news/mezhdunarodnaya- … a-roskosh/