Ура !!! Отличная новость ,Евочка всё же приедет к нам в страну и у нас будет дрессироваться. Посмотрим ,может в то время будут выставки где нибудь.
Здорово, очень хотим познакомиться с сестренкой
ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкая Овчарка » Веточка о Евочке
Ура !!! Отличная новость ,Евочка всё же приедет к нам в страну и у нас будет дрессироваться. Посмотрим ,может в то время будут выставки где нибудь.
Здорово, очень хотим познакомиться с сестренкой
vsem privet!a vot i mi,tolko mi na karantine,na nas napali kleshi, u nas seichas sezon klichei,prishlos otpravit mou Evochku devochku na obsledovanie i ostavit v gospitali na dnya tri,ee tak nehvataet,a poka ee ne budet mi ochishaem ee volier ot etoi gadosti
i esho plohaya novost,u nas otmenili kirgizkie avialinii,navernoe ne smojem prilitet,tak jalko chert
Vsem privet!Vladochka ya hotela uznat u moei Evi do sihpor net techki,eto nichego strashnogo,ei skoro 14 mesesev?
i esho plohaya novost,u nas otmenili kirgizkie avialinii,navernoe ne smojem prilitet,tak jalko chert
Ох ,как жалко ,а мы вас так ждём!
vsem privet!a vot i mi,tolko mi na karantine,na nas napali kleshi, u nas seichas sezon klichei,prishlos otpravit mou Evochku devochku na obsledovanie i ostavit v gospitali na dnya tri,ee tak nehvataet,a poka ee ne budet mi ochishaem ee volier ot etoi gadosti
О ,Господи ,и у вас эта гадость есть! Я своих периодически брызгаю различными спреями от клещей и буду обрабатывать всю терририторию.
Vsem privet!Vladochka ya hotela uznat u moei Evi do sihpor net techki,eto nichego strashnogo,ei skoro 14 mesesev?
Страшного в этом ничего нет ,мои все так поздно текли.Сейчас такие вот собаки стали.
Ничего себе у вас госпитали для соб У нас таких для людей нет....Да, а клещи штука неприятная, мы тоже своих постоянно обрабатываем от клещей.
Нашими (кыргызскими) авиалиниями я бы вам не советовала летать не в коем случае, понимаю почему ваше гос-во их отменило...А может есть возможность с пересадкой? Только, даже если будете делать пересадку в другой стране, не летайте на кыргызских...
Злой Админ
Да по новостям раньше писали что кыргызы столько самолётов разбили
pugovka
мы тоже территорию брызгаем от клещей препарат не дорогой всего около 25сом стоит! Его хватает на ведро воды также им собак можно обрабатывать но мы предпочитаем капли от клещей "Барс".
На территории каждый год клещей все реже и реже видно а в этим году и вовсе не одного не видел!
Ничего себе у вас госпитали для соб У нас таких для людей нет....Да, а клещи штука неприятная, мы тоже своих постоянно обрабатываем от клещей.
Да у нас прекрасный госпиталь там все условия для питомцев,правдо дороговато но что ни зделаешь ради своего любимого собакина.Нашими (кыргызскими) авиалиниями я бы вам не советовала летать не в коем случае, понимаю почему ваше гос-во их отменило...А может есть возможность с пересадкой? Только, даже если будете делать пересадку в другой стране, не летайте на кыргызских...
А почему?мне кажется кыргыз аирлаин хороший,всеже лучше чем флай дубай,у нас на линиях есть скидки на дитей,входит питание и можно перевозить животных,а вот флай дубай ни питание,ни скидок ни провоз животных,даже вода в маленькой бутылочки продается и одеяло платное,я хотела через Казахстан но туда с Дубаев литает только Аир Арабия тоже арабский самолет,и животных туда не пускают,вобщем я растроилась,нашла одну компанию по перевозки животных,я так обрадовалась,но когда узнала цену чуть сознание не потеряла,билет в одну сторону на собаку6000$,это в одну сторону,а назад как хочешь или за такую же цену,вобщем весело.
Какая оформленная деваха стала, красотааа!
Какая оформленная деваха стала, красотааа!
Спосибо
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкая Овчарка » Веточка о Евочке