ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкая Овчарка » Веточка о Евочке

Веточка о Евочке

Сообщений 71 страница 80 из 117

71

pugovka, красотка Ева! С первой выставкой вас )) Любая выставка-это опыт для собаки, так что, в любом случае, это хороший результат!

72

Злой Админ написал(а):

pugovka, красотка Ева! С первой выставкой вас )) Любая выставка-это опыт для собаки, так что, в любом случае, это хороший результат!

Подпись автора

Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение!
    http://alexander-platz.narod2.ru/

sposibo bolshoe

73

Веточка о Евочке
Nam segodnya godik uraaaaaaa!!!!!!
vobsheto ona rodilas 29 fevralya,no tak kak 29 dnei tolko odin ras v 4 goda mi reshili spravlyat 28

74

pugovka
УРА!!! Поздравляю с совершеннолетием ! Красавица становится. Я каждый раз с удовольствием захожу и жду увидеть всё новые и красивые фото Евы. Она именно сейчас в таком возрасте ,когда именно она становится лучше и лучше! :cool:

75

С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!Веточка о Евочке
Веточка о Евочке

76

Uslada написал(а):

pugovka
УРА!!! Поздравляю с совершеннолетием ! Красавица становится. Я каждый раз с удовольствием захожу и жду увидеть всё новые и красивые фото Евы. Она именно сейчас в таком возрасте ,когда именно она становится лучше и лучше! :cool:

ольга и зара написал(а):

С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!Веточка о Евочке
Веточка о Евочке

Подпись автора

За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит её вилять хвостом...

Веточка о Евочке

77

С годиком красавицу Евочку Кваттровну!!! Пусть растет на радость всем!
Веточка о Евочке

78

Злой Админ написал(а):

С годиком красавицу Евочку Кваттровну!!! Пусть растет на радость всем!
Веточка о Евочке

Подпись автора

Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение!
    http://alexander-platz.narod2.ru/

Веточка о Евочке

79

Ура !!! Отличная новость ,Евочка всё же приедет к нам в страну и у нас будет дрессироваться. Посмотрим ,может в то время будут выставки где нибудь.

80

Uslada написал(а):

Ура !!! Отличная новость ,Евочка всё же приедет к нам в страну и у нас будет дрессироваться. Посмотрим ,может в то время будут выставки где нибудь.

Ура!!! очень ждем в гости красавицу Евочку!!!

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкая Овчарка » Веточка о Евочке