ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкая Овчарка » Веточка о Евочке

Веточка о Евочке

Сообщений 51 страница 60 из 117

51

pugovka

pugovka написал(а):

Здраствуйте Владочка!да она действительно поправилась и грудь больше стала,ножки вроде ничего,я её кармлю Роял Канином,там вроде все нужные витамины,мне сказали что это спейшел корм как рас для таких собак у кого с ножками проблемы,кушает она у меня сейчас отлично,тьфу,тьфу,тьфу,я не могу наглидеться на неё,так люблю,так люблю,какая я была дурочка когда слушала мнение не профисионалов,да и их здесь нет,спосибо Вам Владочка

не стоит благодарностей ! :flag:  Я всё что знала, каков у меня опыт делилась с Вами.Всегда и всем говорю ,если хотите узнать обьективное мнение нужно выставить на выставку ,но желательно чтобы эксперт был профессионалом и знал эту породу.А "доброжелателей"-завистников  везде полно....Эх если б Еву к нам на выставку монопородную, думаю интересно было бы послушать ,да и её посмотреть наяву.

52

Uslada написал(а):

pugovka

не стоит благодарностей !   Я всё что знала, каков у меня опыт делилась с Вами.Всегда и всем говорю ,если хотите узнать обьективное мнение нужно выставить на выставку ,но желательно чтобы эксперт был профессионалом и знал эту породу.А "доброжелателей"-завистников  везде полно....Эх если б Еву к нам на выставку монопородную, думаю интересно было бы послушать ,да и её посмотреть наяву.

Я планирую её привезти летом,если будут литать кыргызские самолёты,а то арабские не берут на борт самолёта и в багаж собак,в пятницу едим на выставку,конечно я не уверенна в професеанализме здешних экспертов,но выставить свою девочку и послушать их мнение мне интересно,новости сразусообщу

Отредактировано pugovka (2013-02-04 18:26:41)

53

pugovka, вот я бы советовала на монопородку в КНОРКе (Алматы) выставить Евочку, там эксперты SV, законодатели породы НО.

54

pugovka
У Вас есть выставочная амуниция? Это должен быть тоненький кожаный поводок где то 2.5 метра. и цепочка , лучше со вставкой на шее.Она обычно шире ,чем ошейник ,но так визуально не режет линию шеи и линию верху.
Собака должна идти на вытянутом поводке.Лучше если её будет выставлять другой хендлер.Тогда собака будет искать владельца и красиво держать голову и уши.По спрашивайте ,может есть хендлеры ,которые знают как выставлять немецкую овчарку. И посмотрите пожалуйста видео пособия где то у нас в разделах о хендлинге .как правильно немецкую овчарку в стойку поставить.Если сами будете ставить , то сначала киньте перед ней любимую игрушку или сохой корм ,когда она напряжется и подаст корпус вперёд ,то тогда заднюю левую  ногу чуть отодвинуть назад ,так ,чтобы плюсна была перпендикулярна земле.
Ещё другой вариант ,если собака не тянется вперёд , её могут позвать близкие ,те кого она знает и любит.Но они должны спрятаться за кем нибудь и как только Вы ставить в стойку пускай позовут ,она сразу же потянется и поставит уши.
Если собака не тянется вперёд ,тогда ставите на месте приподнимая под грудью рукой ,она автоматически опускается на передние лапы правильно ,а потом  уже выставляете задние. Потренируйтесь ,главное чтобы она проявляла выдержку и терпение в стойке. Для этого нужно заранее потренироваться.Спрашивайте если что ...

55

Uslada написал(а):

pugovka
У Вас есть выставочная амуниция? Это должен быть тоненький кожаный поводок где то 2.5 метра. и цепочка , лучше со вставкой на шее.Она обычно шире ,чем ошейник ,но так визуально не режет линию шеи и линию верху.
Собака должна идти на вытянутом поводке.Лучше если её будет выставлять другой хендлер.Тогда собака будет искать владельца и красиво держать голову и уши.По спрашивайте ,может есть хендлеры ,которые знают как выставлять немецкую овчарку. И посмотрите пожалуйста видео пособия где то у нас в разделах о хендлинге .как правильно немецкую овчарку в стойку поставить.Если сами будете ставить , то сначала киньте перед ней любимую игрушку или сохой корм ,когда она напряжется и подаст корпус вперёд ,то тогда заднюю левую  ногу чуть отодвинуть назад ,так ,чтобы плюсна была перпендикулярна земле.
Ещё другой вариант ,если собака не тянется вперёд , её могут позвать близкие ,те кого она знает и любит.Но они должны спрятаться за кем нибудь и как только Вы ставить в стойку пускай позовут ,она сразу же потянется и поставит уши.
Если собака не тянется вперёд ,тогда ставите на месте приподнимая под грудью рукой ,она автоматически опускается на передние лапы правильно ,а потом  уже выставляете задние. Потренируйтесь ,главное чтобы она проявляла выдержку и терпение в стойке. Для этого нужно заранее потренироваться.Спрашивайте если что ...

dobrii vecher Vlada!mi s nei seichas treniruemsya,zdes u nih glavnoe chtob ona po ringu probejala i stoika,naschet hendlerov ya neznau,ya k nim zvonila sprashivala,oni skazali na meste razberemsya,vot tolko s namordnikom u menya problema,nikak nihochet ego odevat,kak mojno ee priruchit k namordniku,kormit ee nmojno ili net,ya ee vsegda karmlu v 8 utra,a vistavka v 10,ya tak perejivau ujas,prosto u menya tak malo opita

56

Веточка о Евочке
Веточка о Евочке
Веточка о Евочке
Веточка о Евочке
eto segodnya fotalis

57

pugovka
Не переживайте! Для выставки не нужен намордник. Если только для того ,чтобы дойти до места назначения .Приучать нужно так , одевать периодически не на долго и идти гулять , она постепенно привыкнет.Когда снимите обязательно поощрить .Если она худовата ,то иожно немного подкормить ,пораньше утром и хорошо выгулять ,т.к выставка проходит наверное  в помещении.
Итак ещё раз про стойку.
Приподнимаете собаку под грудь руками , она сама опустится на лапы и станет как нужно стоять на переде ,потом оттягиваете не очень далеко заднюю ногу левую ,та нога (правая ) которая ближе к ВАм оттяните чуть в бок ,как бы на себя получается и нужно чтобы впереди кто нибудь не очень громко привлёк её внимание игрушкой или просто позвал по имени ,она должна тогда красиво поднять уши и голову.
Пробежать можно так , вы берёте поводок в руки по короче и бежите лёгким бегом ,а она бежит рядом с Вами так же бегом рысью обязательно.

58

сейчас скину ссылку как нужно в стоку ставить видео с выставки немецкой овчарки.Главное чтобы она у Вас стояла выдержанно.

здесь с собакой бегут давая ей бежать впереди , так выставляют на монопородных выставках немецкой овчарки.А в зале обычно поводок берут коротко и бегут с собакой вмсесте по рингу.Собака бежит рядом.
Обратите внимание пока только на то как механически правильно ставить собаку.

59

60

Я немного отредактировала - сделала так, что бы ролики видно было сразу.

А вот тут у нас тоже много информации про хендлинг Хендлинг

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкая Овчарка » Веточка о Евочке