Веточка о Евочке
Сообщений 41 страница 50 из 117
Поделиться422013-02-01 14:19:56
Vsem privet iz Khorfakkana(UAE),Eve uje 11 mesesev,no u nee dosihpor net techki,eto normalno?
Поделиться442013-02-01 15:56:28
pugovka
Здравствуйте Гуля! Очень рада Вашему появлению! Ева значительно набрала ,ну так по фото кажется.Но это всё же ещё не конец её формирования. Именно к 2м годам она станет такой какой и останется.
Очень люблю Вашу девочку.У неё хорошая анатомия.Она сейчас как бы наливается и заполняет все незаполненные уголочки.Как её задние ноги? Пока по возрасту ещё могут быть немного слабоватыми ,после года начнут укрепляться.
Течка может быть и после года. У моих первая течка была в 15-16 мес.У всех по разному это всё индивидуально.
Как у неё с аппетитом?
Поделиться452013-02-01 16:08:24
Как Ева здорово окрепла. Красавица вырастет, это точно!
Поделиться462013-02-01 21:30:02
pugovka
Здравствуйте Гуля! Очень рада Вашему появлению! Ева значительно набрала ,ну так по фото кажется.Но это всё же ещё не конец её формирования. Именно к 2м годам она станет такой какой и останется.
Очень люблю Вашу девочку.У неё хорошая анатомия.Она сейчас как бы наливается и заполняет все незаполненные уголочки.Как её задние ноги? Пока по возрасту ещё могут быть немного слабоватыми ,после года начнут укрепляться.
Течка может быть и после года. У моих первая течка была в 15-16 мес.У всех по разному это всё индивидуально.
Как у неё с аппетитом?
Здраствуйте Владочка!да она действительно поправилась и грудь больше стала,ножки вроде ничего,я её кармлю Роял Канином,там вроде все нужные витамины,мне сказали что это спейшел корм как рас для таких собак у кого с ножками проблемы,кушает она у меня сейчас отлично,тьфу,тьфу,тьфу,я не могу наглидеться на неё,так люблю,так люблю,какая я была дурочка когда слушала мнение не профисионалов,да и их здесь нет,спосибо Вам Владочка
Поделиться472013-02-01 21:32:03
Как Ева здорово окрепла. Красавица вырастет, это точно!
Спосибо,она у меня супер
Поделиться482013-02-04 08:59:15
pugovka
Мда, Евочка меняется и очень скоро она станет уже матерой овчаркой! Сужу по Вегасу, тот был таким угловатым узким подростком и за каких-то два месяца стал уже таким серьезным псом. Вот и у вас сейчас идут метаморфозы!!!
Поделиться492013-02-04 12:37:37
pugovka, Ева и правда сильно набирает, то ли еще будет к 2-м годам ))) Девочка у вас отличная
Поделиться502013-02-04 16:58:34
pugovka
Мда, Евочка меняется и очень скоро она станет уже матерой овчаркой! Сужу по Вегасу, тот был таким угловатым узким подростком и за каких-то два месяца стал уже таким серьезным псом. Вот и у вас сейчас идут метаморфозы!!!
pugovka, Ева и правда сильно набирает, то ли еще будет к 2-м годам ))) Девочка у вас отличная
Спосибо за добрые слова,и оценку моей девочки