ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкая Овчарка » Веточка о Евочке

Веточка о Евочке

Сообщений 41 страница 50 из 117

41

Веточка о Евочке
Веточка о Евочке
kak mi Vam Vladochka?eli sfotala,kak tolko ostanavlivaus ee sfotat i ona ostanavlivaetsya :yep:

42

Vsem privet iz Khorfakkana(UAE),Eve uje 11 mesesev,no u nee dosihpor net techki,eto normalno?

43

vot uje 4 mesesa mi nikak ne mojem podrujitsya
Веточка о Евочке
Веточка о Евочке

tak i hochetsya ukusit za hvostik,no nikak ne mojet dostat
Веточка о Евочке
shas dastanu
Веточка о Евочке

44

pugovka
Здравствуйте Гуля! Очень рада Вашему появлению! Ева значительно набрала ,ну так по фото кажется.Но это всё же ещё не конец её формирования. Именно к 2м годам она станет такой какой и останется.
Очень люблю Вашу девочку.У неё хорошая анатомия.Она сейчас как бы наливается  и заполняет все незаполненные уголочки.Как её задние ноги? Пока по возрасту ещё могут быть немного слабоватыми ,после года начнут укрепляться.
Течка может быть и после года. У моих первая течка была в 15-16 мес.У всех по разному это всё индивидуально.
Как у неё с аппетитом?

45

Как Ева здорово окрепла. Красавица вырастет, это точно! :cool:

46

Uslada написал(а):

pugovka
Здравствуйте Гуля! Очень рада Вашему появлению! Ева значительно набрала ,ну так по фото кажется.Но это всё же ещё не конец её формирования. Именно к 2м годам она станет такой какой и останется.
Очень люблю Вашу девочку.У неё хорошая анатомия.Она сейчас как бы наливается  и заполняет все незаполненные уголочки.Как её задние ноги? Пока по возрасту ещё могут быть немного слабоватыми ,после года начнут укрепляться.
Течка может быть и после года. У моих первая течка была в 15-16 мес.У всех по разному это всё индивидуально.
Как у неё с аппетитом?

Здраствуйте Владочка!да она действительно поправилась и грудь больше стала,ножки вроде ничего,я её кармлю Роял Канином,там вроде все нужные витамины,мне сказали что это спейшел корм как рас для таких собак у кого с ножками проблемы,кушает она у меня сейчас отлично,тьфу,тьфу,тьфу,я не могу наглидеться на неё,так люблю,так люблю,какая я была дурочка когда слушала мнение не профисионалов,да и их здесь нет,спосибо Вам Владочка

47

Лёля написал(а):

Как Ева здорово окрепла. Красавица вырастет, это точно!

Спосибо,она у меня супер :love:

48

pugovka
Мда, Евочка меняется и очень скоро она станет уже матерой овчаркой! Сужу по Вегасу, тот был таким угловатым узким подростком и за каких-то два месяца стал уже таким серьезным псом. Вот и у вас сейчас идут метаморфозы!!!

49

pugovka, Ева и правда сильно набирает, то ли еще будет к 2-м годам ))) Девочка у вас отличная :cool:

50

Жанна и Ирвин написал(а):

pugovka
Мда, Евочка меняется и очень скоро она станет уже матерой овчаркой! Сужу по Вегасу, тот был таким угловатым узким подростком и за каких-то два месяца стал уже таким серьезным псом. Вот и у вас сейчас идут метаморфозы!!!

Злой Админ написал(а):

pugovka, Ева и правда сильно набирает, то ли еще будет к 2-м годам ))) Девочка у вас отличная

Спосибо за добрые слова,и оценку моей девочки

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкая Овчарка » Веточка о Евочке