ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкая Овчарка » Веточка о Евочке

Веточка о Евочке

Сообщений 31 страница 40 из 117

31

Посмотрите "Переводчик с собачьего" там дают дельные советы, я еще до этого фильма некоторое применяла, очень даже помогает. Обсуждаются разные ситуации, в том числе и ваши.

32

pugovka написал(а):

Всем привет от друзей из жаркой страны! Посоветуете пожалуйста что мне делать с Евой? Она как с цепи сорвалась, когда приходят гости она так лает и кидается что кажется вот вот она поламает вольер, если слышит голоса на улице лает, кто то проходит лает, нас скоро соседи высилят, если приходят подруги с детьми она готова их разорвать, моих она не трогает, но если они заходят к ней в вольер, она так играет что в игре штаны и футболка детей разорвана и снята, она детям штаны снимает и таскает их, прям волоком тащит, нормально ли это? Может в игре она не рассчитывает силы? Сильно их не кусает, дети смеются и ей это нравится, можно ли ее отучиться лает без конца? И если подруги и их дети у меня можно ли научить ни кидаться на них? Если даже гости 2 днях, то она как видит их так и лает, я даю ей команду фу, так она сильней лает особенно если я у неё в вольере.

Вам нужно обратится к инструкторам дрессировщикам, собака судя по тому, что вы описали, собака просто отличная, во первых великолепный игровой инстинкт, во вторых задатки охранницы очень ярко выражены, но, видимо, вас она не признает как авторитет. Собака сама решает когда охранять, как играть. Инструктор дрессировщик поможет вам правильно справится с этой проблемой и подскажет как и в каких ситуациях себя вести. А написанные советы здесь бесполезны, здесь нужно действовать именно исходя из того момента, когда собака ведет себя не правильно, да еще и действовать правильно, т.е. жестко в момент пресечения ненужных действий и правильно ставить игру собаки с вами.

33

pugovka
Ну чтож у собаки началось различие между своими и чужими.Она охраняет свою территорию.Но всё же отучать лаять постоянно нужно сейчас , чтобы она понимала ,что брехать плохо.И команды нужно подавать более жестко, если не реагирует следует наказать.

34

Веточка о Евочке

35

http://s018.radikal.ru/i500/1301/cb/b273d367b318.gif

36

Поздравлялки с Днем Рождения и другими значительными событиями))))))
Примите поздравленья в Рождество.
Пусть в вашей жизни чудо приключится,
Пусть радость, вдохновенье и добро
Сумеют в вашем доме поселиться.
Пускай надежда, вера, теплота
Вас в жизни ни на миг не покидают,
Пускай любая сбудется мечта,
Я искренне вам лучшего желаю!

37

[quote="Злой Админ"но, видимо, вас она не признает как авторитет.
Здраствуйте!что не признаёт как авторитет это точно,прежде чем выполнить команду она подумает выполнять или нет,если один раз сказала то ей этого мало,а когда второй и третий раз и она видит что я настроена серьёзно,она выполняет,потомучто знает получит по заднице газетой,инструкторов у нас хороших нет,мне надо как то самой,вот думаю летом её отвести к вам в Бишкек,там и хочу подрессировать её,у нас в Бишкеке много хороших инструкторов,только не поздно будет ли её обучать?

38

pugovka, учится никогда не поздно! )) А на данный момент вы совершаете ошибку во многократном повторении команд. Нужно запомнить правило: 1 команда, 1 действие. То есть - даем команду, (четко и нормальным тоном), если собака не выполняет то добиваемся выполнения, а не повторяем команду. Это нужно отрабатывать с поводком, что бы у собаки не было возможности смыться. За выполненную команду очень активно хвалим и играем с собакой. Покажите своими эмоциями, что вы очень довольны. За невыполненную наказываем рывками поводка. Только рывки и физические действия должны быть правильными и вовремя, это, я думаю ваши инструкторы смогут показать.

39

Злой Админ написал(а):

pugovka, учится никогда не поздно! )) А на данный момент вы совершаете ошибку во многократном повторении команд. Нужно запомнить правило: 1 команда, 1 действие. То есть - даем команду, (четко и нормальным тоном), если собака не выполняет то добиваемся выполнения, а не повторяем команду. Это нужно отрабатывать с поводком, что бы у собаки не было возможности смыться. За выполненную команду очень активно хвалим и играем с собакой. Покажите своими эмоциями, что вы очень довольны. За невыполненную наказываем рывками поводка. Только рывки и физические действия должны быть правильными и вовремя, это, я думаю ваши инструкторы смогут показать.

sposibo bolshoe za sovet,a ya ei bez povodka dau komandu a ona ubegaet,vtoroi ili tretii raz pothodit,ya dumala tak legko budet,a okazivaetsya bez truda ne dobieshsya ni figa,budem straratsya

40

Злой Админ написал(а):

Примите поздравленья в Рождество.
Пусть в вашей жизни чудо приключится,
Пусть радость, вдохновенье и добро
Сумеют в вашем доме поселиться.
Пускай надежда, вера, теплота
Вас в жизни ни на миг не покидают,
Пускай любая сбудется мечта,
Я искренне вам лучшего желаю!

Анжела & Фёдор написал(а):
Жанна и Ирвин написал(а):

sposibo vsem za pozdravleniya,izvenyaus vovremya ne pozdravila,inet ne rabotal
С Рождеством Христовым долгожданным!
Будет этот день пускай желанным,
Сказочным, чтоб все осуществилось,
Чтоб у каждого все получилось.
За дела хорошие держитесь,
Гнусных начинаний сторонитесь!
День чудесный, радостью увенчанный,
Ценностями он наполнен вечными!

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкая Овчарка » Веточка о Евочке