ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкий боксёр » Мой маленький и серьезный Сидор

Мой маленький и серьезный Сидор

Сообщений 41 страница 50 из 146

41

Прикол прыгающий!  :crazyfun:  А у кошки когти не острые,а то по глазам мало не покажется! %-)

42

Рубцовчанка написал(а):

а то!  
сегодня сняли швы с наших ушек. Мы старались сначала порвать перчатки доктора, потом - сожрать самого доктора   заодно поставили вторую прививку. Приехав домой, затеяли войну с кошкой. Кусочек этой вселенской битвы я успела запечатлеть

Фигня война, главное маневры!  :D Бои у вас классные, у кота стратегия верная, атаковать и смыться :D

ПыСы: ушки классно стоят :cool:

43

ольга и зара
не, у кошки с когтями нормально. Да и добрая она сейчас - ей кот нужен  :) а в обычном состоянии она к Сидору не подходит - верхами по шкафам предпочитает передвигаться
Злой Админ
ага, когда мальчишка бесится - ушки встают хорошо  :cool:
когда просто сидит - "домиком" еще ложатся.
Ну ничего, пусть подживут окончательно, тогда и подклеивать будем.  ^^

44

морозы ослабели, рискнула с фотоаппаратом выбраться. В общем, новая порция Сидора для вас  :flirt:
ушки у нас зажили, завтра начинаем подклеивать.

45

Какой сурьезный БОКСЕРИЩЕ стал! 8-)

46

Рубцовчанка
Сидорок-сахарок :love: подрос,чуть схуднул....ох красавец блондин :cool:

47

ольга и зара
сама к нему теперь только на "Вы" и обращаюсь  :crazyfun:

Анжела & Фёдор
схуднул, это точно. Смотрю более ранние фотки - там такой пупсик  :love: а сейчас долговязый и пухлость пропала  ^^

Отредактировано Рубцовчанка (2012-12-24 19:39:26)

48

Рубцовчанка написал(а):

схуднул, это точно. Смотрю более ранние фотки - там такой пупсик  :love: а сейчас долговязый и пухлость пропала  ^^

СКОРО НАЗВАНИЕ ТЕМКИ ПОТЕРЯЕТ СВОЮ АКТУАЛЬНОСТЬ :D  :D  :D

49

silverOSA
мдааа, погорячилась я с названием. Надо было "навырост" делать  :D  :D  :D

50

Хоть и не совсем в тему, но...
Ровно год назад 26 декабря ушел за радугу мой любимый рыжий боксер Алмадинакс Церро.
Вспоминаю тебя каждый день, мое солнышко, и все также сильно люблю тебя. Ты всегда со мной. Верю в то, что сейчас ты здоров и весел. А твои лапки обрели прежнюю силу. Рыжий зайка, сопящий носик и умные-умные глазки... Твой фонарик стоит рядом с твоей фотографией... Люблю и помню...
Таким он был

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкий боксёр » Мой маленький и серьезный Сидор