ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкий боксёр » Мой маленький и серьезный Сидор

Мой маленький и серьезный Сидор

Сообщений 31 страница 40 из 146

31

попытаюсь видео добавить, чтобы вы моего Сидора не только на фотках посмотрели  :flirt:

32

Ой, я не могу, как же мне нравится этот толстопопый хулюган!!! Растете не по дням, а по часам!!! [взломанный сайт]

33

Задорный такой мальчонка!Смотри на его попрыгушки и получай море удовольствия!Мой маленький и серьезный Сидор

34

Какой класный у вас Сидор.  :love:  У меня тоже была Боксёрша , прожила 14 лет .

35

Рубцовчанка написал(а):

попытаюсь видео добавить, чтобы вы моего Сидора не только на фотках посмотрели

Прикольный песка :cool: На видео он очаровывает еще больше. Такой сладкий ребенок, так и хочется поймать, затискать и зацеловать

36

Рубцовчанка
Совсем взрослый...эко он на диван уже сигает
и ВАЩЕ своя комната,куча игрушек,такие чашки,прям сервиз....что б я так жил.

37

спасибо всем  :flag: Сидору передала ваши слова, он еще больше зазнался  :crazyfun: сегодня впервые проверил выворачиваемость желудка: сожрал кусок тапка со всеми "обратными" последствиями  :x  потом, как ни в чем не бывало, продолжил беситься  :crazy:

38

ну, это, слегка похулиганила с фоткой  :crazyfun:
Мой маленький и серьезный Сидор

39

Рубцовчанка написал(а):

спасибо всем   Сидору передала ваши слова, он еще больше зазнался   сегодня впервые проверил выворачиваемость желудка: сожрал кусок тапка со всеми "обратными" последствиями    потом, как ни в чем не бывало, продолжил беситься

Как-то у кого-то была история со съеденной зар. платой, она оказалась более удобоваримой :D

Рубцовчанка написал(а):

ну, это, слегка похулиганила с фоткой

Класс!!! Белка и Стрелка отдыхают :cool:  :D

40

Класс!!! Белка и Стрелка отдыхают

а то!  :rofl:
сегодня сняли швы с наших ушек. Мы старались сначала порвать перчатки доктора, потом - сожрать самого доктора  :blush: заодно поставили вторую прививку. Приехав домой, затеяли войну с кошкой. Кусочек этой вселенской битвы я успела запечатлеть  :crazy:

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкий боксёр » Мой маленький и серьезный Сидор