САХАРОК!!!
ага! такой сладкий
ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкий боксёр » Мой маленький и серьезный Сидор
САХАРОК!!!
ага! такой сладкий
а сейчас - свеженькие фото. Сделаны всего два часа назад. Мы растем!!! позавчера героически перенесли первую прививку, теперь морально готовимся к купированию ушек.
Итак, вот они мы
kakoe chudo,TTT na nego,takoi neobichnii,ya pervii ras viju belenkogo bakserchika
Рубцовчанка
Чудесный малыш!!!ТТТ на него .....Интересно наблюдать как они растут и меняются.
pugovka
до Сидора я в реальности видела только одного белого боксера, и было это лет десять назад
Uslada
ага! смотреть, как они растут и меняются - ни с чем не сравнимая радость
Сидор и правда чудо расчудесное!!!!!!!!!!!!!!!!!
А хвостик двуцветный диво-дивное!
А хвостик двуцветный диво-дивное!
специально вырисовывали такой
Сегодня опять фотографировала Сидора.
В качестве отчета: за минувшее с прошлой фотосессии время парень заметно подрос, откуда-то поднабрался наглости, научился залезать на диван и оккупировал его.
Фотография, которую я сейчас предложу вашему вниманию, была сделана в попытке продемонстрировать нашу голову. Однако мой ассистент (в лице мамы) чуть не задушила несчастного щенка Итак, слегка придушенный Сидор...
Рубцовчанка
Смотрю на Вашего парня и помираю... хочу такого же. Ну надо же какой он ладненький, супер мальчишка и красотуном будет просто с ног сшибаемым. Мне кажется, что его и участь "гадкого возраста" не коснется.
Смотрю на Вашего парня и помираю... хочу такого же. Ну надо же какой он ладненький, супер мальчишка и красотуном будет просто с ног сшибаемым. Мне кажется, что его и участь "гадкого возраста" не коснется.
спасибки
а вчера мы впервые шерсть дыбом поставили! кошка стукнула его по лапе, так Сидор от неожиданности ощетинился прям как взрослый такой смешной
в среду купируем ушки. Дитё еще не знает, а я уже волнуюсь следующие фотки будут в новом облике
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкий боксёр » Мой маленький и серьезный Сидор