ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкий боксёр » Мой маленький и серьезный Сидор

Мой маленький и серьезный Сидор

Сообщений 131 страница 140 из 146

131

Рубцовчанка написал(а):

Злой Админ
Лёля
Анжела & Фёдор
спасибо большое   
может, это и нехорошо говорить, но я горжусь Сидором и любуюсь им    он такой обалденный!!!!!!!

Это почему же не хорошо? Гордиться хорошими собаками очень даже хорошо и правильно! Я тоже горжусь своими песками ))

Рубцовчанка написал(а):

а вот и новая порция фоток. У нас появилась подружка - годовалая девочка шарпей

Классная у вас подружка, на такой комбез еще партупею с кабурой прицепить и костюм для конкурса "собачья мода" готов )) Отлично собачки развлекаются, последний снежок лежит, ловят момент, скоро по травке будут носиться ))

132

Рубцовчанка написал(а):

Две мордочки в складку нашли друг друга. Сидор прям закружил её в вальсе :flirt:

133

Рубцовчанка
Сидор,с днём рождения!!!

http://s42.radikal.ru/i098/1303/bd/31a17ea2f796.jpg

134

ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЕМ!!!

http://s2.uploads.ru/US3Js.jpg

135

Анжела & Фёдор

Сидор,с днём рождения!!!

Анжела, спасибо огромное!!! он на открытке такой еще пухличек с ушками  :love: никогда не забуду, как первый раз взяла его на руки, а он ко мне прижался и начал мое ухо лизать...  :rolleyes:

silverOSA

ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЕМ!!!

ооооой  8-) мой красотун сладкий... с розовым носиком... белая снежинка...
Оля, у меня просто нет слов, я аж разревелась, правда...
спасибо!

136

С днем рождения маленького, сладкого, обожаемого Сидора!!!

137

Злой Админ

С днем рождения маленького, сладкого, обожаемого Сидора!!!

спасибо от нас обоих!!!  :love:  :love:  :love:

138

к дню рождения Сидор получил кучу подарков. Некоторые из них сейчас покажу на фотках ))))))))
это светоотражающий ошейник (заказан через инет), хрюша (привезена из Барнаула, с ней отдельно выложу видео).
Часть подарков на фотках не появляется, потому что: 1. выдаются дозированно; 2. предназначены для обучения, которое начнется уже скоро.
Итак, фоточки.

139

и теперь видео ))))))))))))))))

140

[b]Рубцовчанка[/b
Ну вы всё хорошеете. И возраст вам не помеха!!! А корпус то какой классный! :cool:  :cool:  :cool:

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкий боксёр » Мой маленький и серьезный Сидор