мы вчера упали с подоконника... придремали на солнышке, пошевелились слегка и рухнули на пол тесновато становится...
а еще продолжаем знакомиться с собаками. Первая встреча с собратом-боксером получилась не очень доброй. Годовалый рыжик с первого взгляда невзлюбил Сидора и кинулся на него в самую настоящую драку. Первое нападение мой мальчишка перенес стоически, молча. Не орал, не визжа, только засопел и ощетинился от макушки до хвоста. Рыжий был на поводке, а мой свободно бегал. Второе нападение произошло, когда рыжий был без поводка, а мой на поводке. В итоге я свалилась и только чудом в падении успела извернуться и не рухнуть на сумку с фотоаппаратом слегка прихрамываю до сих пор, но фотки с прогулки есть! )))))))))))))
Мой маленький и серьезный Сидор
Сообщений 121 страница 130 из 146
Поделиться1212013-03-13 23:23:46
Поделиться1232013-03-13 23:28:36
вот это тот самый рыжий боксер, который хотел сожрать Сидора )))))
а вот эта фотка мне просто очень нравится...
Поделиться1242013-03-15 20:49:47
мы вчера упали с подоконника... придремали на солнышке, пошевелились слегка и рухнули на пол тесновато становится...
Так скоро и диван станет тесноватым, растет красавчик Сидор
а еще продолжаем знакомиться с собаками. Первая встреча с собратом-боксером получилась не очень доброй. Годовалый рыжик с первого взгляда невзлюбил Сидора и кинулся на него в самую настоящую драку. Первое нападение мой мальчишка перенес стоически, молча. Не орал, не визжа, только засопел и ощетинился от макушки до хвоста. Рыжий был на поводке, а мой свободно бегал. Второе нападение произошло, когда рыжий был без поводка, а мой на поводке. В итоге я свалилась и только чудом в падении успела извернуться и не рухнуть на сумку с фотоаппаратом слегка прихрамываю до сих пор, но фотки с прогулки есть! )))))))))))))
Вот так с кобелями всегда, чуть подрастают и начинают выяснять кто сильнее, а нам приходится изворачиваться, спасать вещи от повреждений и зачастую в собачьих драках пострадавшей стороной остается владелец
вот это тот самый рыжий боксер, который хотел сожрать Сидора )))))
Ничего, скоро и Сидор подрастет )))
а вот эта фотка мне просто очень нравится...
Поделиться1252013-03-15 22:41:57
Последняя фотка действительно шикарная! Белый на белом в красивом движении Хорошо гуляете, столько собак...
Поделиться1262013-03-16 22:07:11
Рубцовчанка
Иришка,Сахарок -это король
Вот вырастит и скрутит в бараний рог это рыжего не воспитанного кобеля
Поделиться1272013-03-17 19:58:15
Злой Админ
Лёля
Анжела & Фёдор
спасибо большое
может, это и нехорошо говорить, но я горжусь Сидором и любуюсь им он такой обалденный!!!!!!!
а вот и новая порция фоток. У нас появилась подружка - годовалая девочка шарпей