ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкий боксёр » Мой маленький и серьезный Сидор

Мой маленький и серьезный Сидор

Сообщений 121 страница 130 из 146

121

мы вчера упали с подоконника... придремали на солнышке, пошевелились слегка и рухнули на пол  :dontknow: тесновато становится...  :D
а еще продолжаем знакомиться с собаками. Первая встреча с собратом-боксером получилась не очень доброй. Годовалый рыжик с первого взгляда невзлюбил Сидора и кинулся на него в самую настоящую драку. Первое нападение мой мальчишка перенес стоически, молча. Не орал, не визжа, только засопел и ощетинился от макушки до хвоста. Рыжий был на поводке, а мой свободно бегал. Второе нападение произошло, когда рыжий был без поводка, а мой на поводке. В итоге я свалилась и только чудом в падении успела извернуться и не рухнуть на сумку с фотоаппаратом  :D слегка прихрамываю до сих пор, но фотки с прогулки есть! )))))))))))))

122

123

вот это тот самый рыжий боксер, который хотел сожрать Сидора )))))

а вот эта фотка мне просто очень нравится...

124

Рубцовчанка написал(а):

мы вчера упали с подоконника... придремали на солнышке, пошевелились слегка и рухнули на пол   тесновато становится...

Так скоро и диван станет тесноватым, растет красавчик Сидор :rolleyes:   

Рубцовчанка написал(а):

а еще продолжаем знакомиться с собаками. Первая встреча с собратом-боксером получилась не очень доброй. Годовалый рыжик с первого взгляда невзлюбил Сидора и кинулся на него в самую настоящую драку. Первое нападение мой мальчишка перенес стоически, молча. Не орал, не визжа, только засопел и ощетинился от макушки до хвоста. Рыжий был на поводке, а мой свободно бегал. Второе нападение произошло, когда рыжий был без поводка, а мой на поводке. В итоге я свалилась и только чудом в падении успела извернуться и не рухнуть на сумку с фотоаппаратом   слегка прихрамываю до сих пор, но фотки с прогулки есть! )))))))))))))

Вот так с кобелями всегда, чуть подрастают и начинают выяснять кто сильнее, а нам приходится изворачиваться, спасать вещи от повреждений и зачастую в собачьих драках пострадавшей стороной остается владелец :D

Рубцовчанка написал(а):

вот это тот самый рыжий боксер, который хотел сожрать Сидора )))))

Ничего, скоро и Сидор подрастет )))

Рубцовчанка написал(а):

а вот эта фотка мне просто очень нравится...

:cool:

125

Последняя фотка действительно шикарная! Белый на белом в красивом движении :cool: Хорошо гуляете, столько собак...

126

Рубцовчанка
Иришка,Сахарок -это король :cool:
Вот вырастит и скрутит в бараний рог это рыжего не воспитанного кобеля

127

Злой Админ
Лёля
Анжела & Фёдор

спасибо большое  :love:
может, это и нехорошо говорить, но я горжусь Сидором и любуюсь им  :blush:  он такой обалденный!!!!!!!

а вот и новая порция фоток. У нас появилась подружка - годовалая девочка шарпей

128

129

130

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкий боксёр » Мой маленький и серьезный Сидор