ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Питомники и производители » Племенной питомник немецких овчарок "ORELAND" (СКК-FCI)

Племенной питомник немецких овчарок "ORELAND" (СКК-FCI)

Сообщений 51 страница 60 из 77

51

Oreland
Лена ,очень красивые фотографии! И очень красивый Ларус! Красавец   ,ну что сказать! Жаль что вы так далеко живёте от нас ,я бы с удовольствием его поиспользовала на некоторых дочках от Корсики.

52

Oreland,
Здравствуйте, извините, если что то не так, но я хотела подчеркнуть красоту Вашего Ларуса!   

http://s2.uploads.ru/t/47fe6.jpg

53

Лена поздравляю с победой твоего детёныша,рождённого в твоём питомнике  на выставке в России г Омске.!!! Браво!!! Молодцы!!!!

Отредактировано Uslada (2012-12-19 08:06:22)

54

689
Спасибо Вам огромное, очень и очень приятно)

Uslada
Лада, спасибо за поздравление!

Uslada написал(а):

Oreland
Лена ,очень красивые фотографии! И очень красивый Ларус! Красавец   ,ну что сказать! Жаль что вы так далеко живёте от нас ,я бы с удовольствием его поиспользовала на некоторых дочках от Корсики.

Не так уж и далеко, приезжайте!) До нас гораздо ближе, чем до России, да и условия вязки у нас договорные и приемлемые (тем более для друзей))! А от хороших сук Ларус дает просто супер красивых детей, я в этом уже успела убедиться  :cool:

Отредактировано Oreland (2012-12-19 16:58:43)

55

Uslada написал(а):

Лена поздравляю с победой твоего детёныша,рождённого в твоём питомнике  на выставке в России г Омске.!!! Браво!!! Молодцы!!!!

Присоединяюсь!!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

56

Uslada написал(а):

Отредактировано Uslada (Вчера 08:06:22)

Вы большие молодцы :cool:

57

Жанна и Ирвин
Анжела & Фёдор
спасибо за поздравления!!!!!

58

Uslada написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям!Немного с опозданием,но в связи с периодическим отсутствием света не успеть за всеми новостями!Племенной питомник немецких овчарок "ORELAND" (СКК-FCI)

59

ольга и зара
спасибо!))

ORELAND HOLLYWOOD

"отлично", Юный Чемпион Казахстана,
5хКандидат в Чемпионы России,
4хКандидат в Чемпионы Казахстана, R.CACIB
Чемпион РФЛС
Чемпион РФСС
Чемпион РКФ
ОКД-2, ЗС-3, ТСА, HD (на оформлении)

60

http://i078.radikal.ru/1212/37/776dcfca9d0e.gif

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Питомники и производители » Племенной питомник немецких овчарок "ORELAND" (СКК-FCI)