Никита
Фотки с цветошкой - я прям балдЮЮЮЮ!!!!!!! Вы ей еще кринолин и шляпку наденьте и все - прямиком на бал.... и кавалеры вот прям сами собой к ногам падают и в штабеля укладываются......
ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкая Овчарка » О наших овчарочках
Никита
Фотки с цветошкой - я прям балдЮЮЮЮ!!!!!!! Вы ей еще кринолин и шляпку наденьте и все - прямиком на бал.... и кавалеры вот прям сами собой к ногам падают и в штабеля укладываются......
Никита, фото Никуси класс!!! Я предполагаю, что на свежеокрашенном мостике теперь авангардный узор, а скамейка теперь в комплекте с мостиком, что бы не выбивалась из гарнитура, ну и конечно, после таких тяжелых дизайнерских работ, выпив воды, Никуся легла отдохнуть на диван и ее эстетический вкус потребовал дополнение к отдыху красивые цветы. В общем Ника не только обустраивает свое жилище, но и отдыхает со вкусом
Фото Ники с розой-это просто класс!
Ага, требуем сюда фото и ваших овчарочек
Никита
Никита, в очередной раз убеждаюсь, что у тебя не собака, а ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! А посмотрев фото с розой, сразу цыганские мотивы вспомнились "ай-на-не на-не"...
Суперская фотомодель!!!
Никита
Никита, в очередной раз убеждаюсь, что у тебя не собака, а ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! А посмотрев фото с розой, сразу цыганские мотивы вспомнились "ай-на-не на-не"...
Суперская фотомодель!!!
все, теперь этот мотивчик так и слышу, заразилась прям
Вот вам!Наступила осень,уже зябко,а мы с Дуняшей спим парой!За кач-во извините,с тел. снято ночью!
Ничего себе друзья Класс!!! У меня подобные номера только с Басей проходят.
Ирина и Хант
ольга и зара
Злой Админ
Жанна и Ирвин
Всем спасибо)) а то ника на меня мЫыручать начала говорит "когда фотографировать будешь")))
Ирина и Хант
а то ника на меня мЫыручать начала говорит "когда фотографировать будешь")))
Где свежие фотки Ники? Она скоро опять мыырчать будет, что ее не фотографируют
Ну, а пока что, хочу представить вам нашего любимого ангелочка с рожками Тайчера Ли и его любящую маму Дину!
Вот таким сладким, маленьким, пушистым комочком с большими ухами был Тайчер
Потом собакин подрос, стал просто красавцем и успешно взялся покорять выставочный олимп
У Тайчера есть верные друзья, с которыми его приглашают на серьезные мероприятия
Лучший друг и наставник-Отто
Тайчер-пес серьезный!
Ну и конечно же, одна овчарка хорошо, а четыре лучше!
Злой Админ
Да сейчас не до этого( ника сома не поняла почему её пересилили. (В комнате ремонт)
Пока вы спите,мы гуляем.
Эх,лентяи,а ну,ка присоединяйтесь.
kak zdorova i krasivo,nam bi tak,a nam daje pobegat negde,vse na povodke gulyaem,vezde zapret,ni vistavok nichegoshenki net,vistavki ras v god,i to nam skazali chto vasha sobaka ne pothodit dlya vistavok,vobshem nagovorili,chto u moei devochki grud uzkaya,morda dlinaya,lapi kak u lyagushki,i krup ujasnii,nu vobshem govoryat vas obmanuli s sobakoi,snachalo ya rastroilas,a potom plunula na ih mneniya,oni je ne professionali,ya lublu ee takoi kakaya ona est,i ona samaya luchshaya,kak takyu krasatu mogli tak oskarbit
otvela ee na dresirovku OKD,oni za 20 dnei berut 1200$,no obuchenie prakticheski net,oni nauchili ee tolko jdat i ryadom,a sidet,lejat ya ee davno nauchila,oni kak bi delaut bazu,a potom nujno zanimatsya samoi,vot mi i zanimaemsya,vrode poluchaetsya ,ona u menya umnisa,tolko ochen lubit bit liderom,hotelos bi uslishat mnenie professionalov,pro svou devochku
Отредактировано pugovka (2012-11-15 12:22:35)
pugovka
Не обращайте внимания, что о вашей собаке говорят непородники!!! Мы с Ирвином этого г... хапнули по самое не хочу! Меня тут тоже советчики разрывали на части. Нам заводчица говорила собаку держать в худом весе, потому что костяк тяжелый, а мне тут советовали собаку откармливать. В итоге я слушалась только заводчицу, а те наши "советчики" стали нас грязью поливать. Сейчас моей собаке настоящие корсятники дают высокие комментарии и считают, что мы красотуны, а вот для наших местных некорсятников он испорченная собака!!! Я теперь поняла одно - если твоя собака очень хороша, то чаще всего от посторонних людей о ней ты услышишь только плохое и только недостатки. Поэтому лучше показывать собаку и слушать нужно только заводчика.
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкая Овчарка » О наших овчарочках